top of page

Vous venez de récupérer votre colis de viande de Highlands. 

Deux choix s'offrent à vous :

La conservation de tout ou partie du colis dans le réfrigérateur.

La viande vous est présentée sous vide. Celle-ci peut se conserver trois semaines dans un réfrigérateur (partie basse) à une température située entre 0 et 4 °C, avant consommation.

La conservation de tout ou partie du colis au congélateur

Il est plus que conseillé de congeler vos morceaux dès la première semaine de réception.

 

La viande vous est présentée sous vide. Celle-ci peut se conserver au congélateur à une température de -18 °C.

Cette température permet de conserver la viande tout en préservant ses propriétés et qualités nutritives et gustatives.

​

Lorsque vous réalisez cette étape de congélation, il est conseillé de mettre votre congélateur en mode "supercongélation" ou "super freez" afin de faire descendre le plus rapidement la température à - 18 °C.

​

Durée de conservation au congélateur conseillée par type de morceaux

​

Morceaux entiers ou portions = 15 à 18 mois

Viande hachée, saucisse et merguez = 2 à 3 mois

​

bottom of page