.png)
Hauterives, Drôme, Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : 06 62 32 56 91
Numéro de siret : 53322587600028
Ferme Highlands des Collines

Une viande aux authentique aux saveurs de nature
Une texture souple tout en conservant de la mache, un grain fin, un persillé naturel ...

steack pur highland au persillé exceptionnel qui sublimera les saveurs en bouche.

Deux joues de highland, quelques carottes du jardins, un oignon, une cocotte en terre. Laisser cuire 3 heures à feu très doux.

Juteuse, parfumée, sublimée, une viande qui vous ravivera les papilles et vous donnera toute l'énergie puisée dans les espaces naturels de la Drome.

steack pur highland au persillé exceptionnel qui sublimera les saveurs en bouche.
Une viande maturée
de 10 à 15 jours.
​Nos animaux prennent le temps de se développer et de s'imprégner des parfums issus de la flore sur les sites naturels de la Drome et de l'Isère. Nous élevons des bœufs véritables à la croissance lente respectée. Les animaux sont destinés à la consommation entre l'âge de 5 et 10 ans. Une maturation en carcasse est pratiquée pour transmettre un produit de qualité.